Что включено

В стоимость проживания включено 3-разовое питание, оздоровительные программы, пользование бассейнами и спортивными площадками, пляжем и пляжным оборудованием (шезлонг, зонт)

Что включено для взрослых и детей:

• Проживание в номере выбранной категории;
• 3-разовое питание («шведский стол»/заказное меню);
• Оздоровительные мероприятия;
• Пользование бассейнами (в период их работы);
• Пользование пляжным оборудованием (шезлонг, зонт);
• Пользование спортивными площадками.

Дополнительные услуги:

• Медицинские услуги;
• Парковка;
• Аренда банкетного и конференц-залов;
• Трансфер;
• Услуги прачечной.

Номерной фонд
В распоряжении отдыхающих три жилых корпуса, включающих 280 номеров с единовременной вместимостью свыше 560 человек
Развлечения и спорт
В стенах киноконцертного зала проходят кинопоказы, концерты и фестивали, на территории работают два бассейна и СПА-зона, спортивные площадки, тренажерный и бильярдный залы, собственный пляж, библиотека с DVD-салоном, детский городок и игровая комната
Корп. клиентам
Высокий уровень сервиса, реликтовый парк пицундской сосны, морской воздух и горные пейзажи привлекают в «Голубую даль» не только обычных туристов, но и бизнесменов, которые приезжают сюда, чтобы решить деловые вопросы в приятной атмосфере, настраивающей на позитивный лад
Голубая даль

Рестораны и бары

Центр питания здравницы состоит из двух обеденных залов: Кораллового и Персикового. Отдыхающие получают 3-разовое питание по заказному меню, в высокий сезон – по системе «шведский стол». Для гостей, проживающих в номерах «люкс», предусмотрен ресторан «Желтая акация»

Голубая даль
Ресторан «Жёлтая акация»
Питание в ресторане организовано по системе заказного меню. Гостей ждет разнообразное здоровое сбалансированное питание. Для маленьких гостей разработано специальное детское меню.
Голубая даль
Коралловый и персиковый зал
Центр питания санатория состоит из двух обеденных залов: Кораллового и Персикового. Здесь организовано 3-разовое питание по заказному меню (включено в стоимость путевки), в высокий сезон – по системе «шведский стол».
Дата заезда: